欢迎访问四肖中特期期準_四肖·期期准_四肖中特期期準i网站

|

当前位置:四肖中特期期準 > 各区动态

鼓楼区区委书记刘军现场查看大气污染监测国控点周边环境
文章来源:  发布时间:2019-08-02 18:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月1日下午,鼓楼区区委书记刘军现场察看山西路、草场门大气污染监测国控点周边环境,区督查办、生态环境局、建设局、房产局、城管局、交警五大队、六大队等部门和各办事处负责人陪同检查。

随后,刘军书记召开大气污染防治工作调度会,由生态环境局汇报全区大气污染防治及两个国控点周边污染物管控工作情况。刘书记要求:一是要充分认识抓好大气污染防治、提升空气环境质量的重要性、艰巨性、必要性和紧迫性;二是要找准问题、深入分析原因,采取针对性措施、严格落实责任,将工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化,实行条块双负责;三是要创新思路,环保、安全与发展并重,在发展中践行创新、协调、绿色、开放、共享的理念,学习其他区大气污染防治经验,进一步提升鼓楼区空气环境质量。(鼓楼区YT,WJH)