欢迎访问四肖中特期期準_四肖·期期准_四肖中特期期準i网站

|

当前位置:四肖中特期期準 > 部门动态

台湾新北市环保局一行赴溧水区开展环保技术交流活动
文章来源:  发布时间:2019-07-31 09:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据工作安排,7月17日,行政审批处陪同台湾新北市环保局黄琡晴等一行8人赴溧水区开展环保技术交流活动,交流建设项目环评管理、美丽乡村建设等工作。溧水生态环境局和洪蓝街道有关领导参加活动。

新北市环保局交流团首先到访布雷博汽车零部件有限公司,听取企业负责人关于建设项目污染防治工作的介绍,现场参观了生产车间和污染治理设施等。随后,现场考察红蓝街道南京溧乐农业发展有限公司。新北市环保局交流团对溧乐公司利用地形、水系天然优势开展有机种植及与周边旅游环境深度结合开发留下深刻印象,表示溧水美丽乡村建设不仅改善了农村人居环境,更带动了当地旅游业发展,实现环境保护和经济发展的双赢,值得学习借鉴。