四肖中特期期準欢迎访问四肖中特期期準_四肖·期期准_四肖中特期期準i网站

|

当前位置:四肖中特期期準 > 部门动态

开展深化“放管服”改革 —“走流程、找差距”专题调研
文章来源:  发布时间:2019-07-31 09:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

四肖中特期期準按照市政府党组《关于开展深化“放管服”改革 —“走流程、找差距”专题调研的通知》要求,我局制定了专题调研方案, 由局主要负责同志和班子成员分别带队,利用7月22日一天时间,围绕“放管服”改革重点工作任务,深入基层一线,开展“走流程、找差距”专题调研活动,亲历办事流程,感受办事体验,查找问题短板。

根据调研安排,我局包洪新局长、李文青总工带领局行政审批处全体同志到市行政服务中心,现场察看了自助服务系统和生态环境局247号、248号服务窗口运行等情况。包洪新局长22日上午9时准时到达市行政服务中心,以市场主体身份申请办理建设项目环评报批业务,从自助服务系统取号到业务办结,感受了业务办理的全过程,重点询问了办理流程、要件材料、办理时限等问题,与窗口工作人员现场讨论需要改进与提升之处,与行政审批处就深化营商环境、深化审批改革工作进行了座谈,要求全系统把服务当作深化营商环境、深化审批改革最直接的战场,热情、周到为先,按规范、程序开展各项服务,加强后台建设、提升服务效率。